桂林警方“夜袭”休闲洗浴场所 一男子与女技师在房内被擒

来源: 桂林生活网 2019-03-12 00:04:26 我来说说 阅读
核心提示:在红岭路的某酒店休闲场所,一男子与一名女技师被警察堵在了房间内,四名男子赌博被抓个正着,多名女技师使用假身份证进行从业登记,被警察当场识破……


一男子与一名女技师被警察堵在了房间内

对场所从业人员进行登记审查

  桂林生活网讯(孙盛峰)3月11日晚,桂林市公安局开展代号为“城市风暴”的首次夜查行动,对象山、秀峰、叠彩、七星四个主城区有可能存在“黄、赌、毒”行为的娱乐场所、治安复杂地区进行进行地毯式大清查。


在滨江路某休闲娱乐场所,所有的房间窗口均有窗帘遮挡,且灯光h昏暗。

对暗门进行拆除

  当晚9点,随着市公安局党委委员、副局长周云一声令下,150多名警察、92辆警用摩托车、4部冲锋车分成四组八队,分赴四个主城区的娱乐场所进行突击检查。“请出示身份证进行登记,马上联系场所负责人,让他来接受处理。”在滨江路某酒店一楼的休闲娱乐场所内,查出该场所灯光黑暗,消防通道关闭,过道和个别房间有暗门和暗锁等问题。对此,警察对该场所下发整改通知,并对影响消防通道的暗门进行了拆除。


个别房间内,还有与外界相通的暗门

  在红岭路的某酒店洗休闲浴场所,一男子与一名女技师被警察堵在了房间内,四名男子赌博被抓个正着,多名女技师使用假身份证进行从业登记,被警察当场识破……


对赌博人员进行处理

  周云表示,从即日起,每个月至少开展1次以上的“城市风暴”的夜查行动,要让行动成为常态化,参与的单位也将扩大其他县分局和相关警种。主要方式由各县、城区组织对本辖区城郊结合部、城中村、中小旅社等治安复杂地区摸底排查,巡特警集中各城区骑警进行集中清查。通过这样的行动,积极探索打破支队与分局、分局与县局、各警种之间的界限,培养警力“一专多能”、提升警力效能的“融合警务”机制建设。